Frauen

Die Frauen aus der Gemeinde und dem Freundeskreis der Gemeinde haben eine Möglichkeit gesucht und auch gefunden, sich in gemütlicher Runde über „Gott und die Welt“ auszutauschen, sich dabei kennen zu lernen, gemeinsam zu essen, Spaß zu haben und das Leben der anderen Frauen miteinander zu teilen.

Ladiesday 17. März 2018

Ein Nachmittag an dem die Frau gefeiert wird als Königstochter und geliebtes Kind Gottes.
Mit Musik, Essen, Kreativem, Verwöhnprogramm und einfach schönen Dingen.
ELKI und Jungschar finden parallel dazu statt. Kinder von 4-7 und von 8-12 Jahren sind auch herzlich eingeladen.

Ladies Night

Dazu gibt es seit September 2011 die Ladies Night. Wir treffen uns im Abstand von zwei Monaten, um gemeinsam ins Kino, ins Restaurant oder ins Museum zu gehen, zusammen zu basteln, Fahrrad zu fahren oder literarische Gespräche zu führen und viele schöne Dinge mehr.

24 Juni 2018

28 Juli 2018